SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/15 vom 7. April 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Invalidität, Art. 8 Abs. 1 ATSG: Diagnosen einer somatoformen Schmerzstörung, eines chronifizierten Schmerzsyndroms und rezidivierender depressiver Störungen wechselnden Grades. Abstellen auf ein rund zwei Jahre vor der angefochtenen Verfügung erstattetes MEDAS-Gutachten. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. April 2015, IV 2013/15).